SPITIKA FOODS SA hat seit 1997 bis heute einen aufstrebenden und erfolgreichen Kurs eingeschlagen und hat sich die Herstellung von traditionellen griechischen Lebensmitteln zum Ziel gesetzt.
AUSSTATTUNG
Unser Hauptsitz befindet sich in B‘ VI.PE. VOLOS (Industriegebiet) und verfügt über eine hochmoderne Produktionseinheit, die aus einer ausgestatteten Küche, einer automatischen Produktions- und Standardisierungslinie, Empfangs- und Lagerbereichen für Trocken- und Frischware sowie Tiefkühllagerbereichen besteht.
STAFF
Unsere Mitarbeiter sind die wichtigste Investition für unser Unternehmen.
Heute beschäftigen wir qualifizierte Mitarbeiter mit fundierten Fachkenntnissen, langjähriger Erfahrung, Respekt vor dem Kunden und Verantwortungsbewusstsein, die jeden Tag das Beste für Sie und Ihre Kunden leisten.
ZERTIFIZIERUNG
Unsere Produktion erfolgt in Übereinstimmung mit den strengsten Gemeinschaftsnormen und wendet das Qualitätsmanagementsystem nach der Norm ISO 9001:2008-EN ISO 22000:2005 an. Der Prozess umfasst eine detaillierte Untersuchung der Definition der kritischen Kontrollpunkte (HACCP) der Prozesse Einkauf, Produktion, Qualitätskontrolle und Lieferung.
PRODUKTION
Das Unternehmen verfügt über zwei Produktionslinien, die tiefgekühlte Fertiggerichte und Halbfertigprodukte in CATERING-Verpackungen für FOODSERVICE und Einzelportionen sowie Private Label – PRIVATE LABEL herstellen.
Die zweite Linie produziert frische Lebensmittel in einer geschützten Atmosphäre (M.A.P.).
PRIVATES ETIKETT
Seit 2002 produzieren wir exklusiv für die A.V. VASILOPOULOS Gruppe sowie für Hot Corners-Cooking und viele andere Unternehmen der Branche alle verzehrfertigen Tiefkühlprodukte der Eigenmarke in Einzelportionen.
KUNDEN-LOGO
Dank unserer Professionalität und unserer besonderen Sensibilität und Sorgfalt bei der Herstellung traditioneller Geschmacksrichtungen haben wir das Vertrauen von Fachleuten des Gaststättengewerbes gewonnen, wie z.B. Restaurants, Hotels, Grills, Catering-Einheiten, Closed Market Catering, Mass Catering – Bankett-Einheiten, Kantinen, Kliniken, usw, Wir versorgen sie mit zertifizierten Produkten von höchster Qualität und bieten ihnen einen einzigartigen Komfort bei der Verwaltung der Lebensmittelportionen pro Kunde bei gleichzeitiger Reduzierung der Kosten und der Zubereitungszeit.
AUSFUHR
Seit 2003 exportieren wir unsere Produkte nach Italien, Spanien, Holland und Deutschland und bieten unseren Kunden im Ausland das Geschmackserlebnis der traditionellen griechischen Küche.
AUFTRAG – VISION
Unsere Mission ist es, Komplettlösungen für Fachleute anzubieten, und unsere Vision ist es, eines der ersten Unternehmen für verzehrfertige Lebensmittel zu sein, das ein hohes Qualitäts- und Serviceniveau anbietet, das sich von der griechischen kulinarischen Tradition inspirieren lässt und gleichzeitig modernen Lebensmitteltrends folgt.
ZIEL
Unser Ziel ist es, den Fachleuten schnelle und qualitativ hochwertige Lösungen anzubieten, die den Ernährungsbedürfnissen des modernen Verbrauchers entsprechen und mit hausgemachten Mahlzeiten vergleichbar sind.